Постой мгновение, постой...

Михаил Соломин
Я, извините, вас привел в смущение,
Когда под властью вдохновения
О чувствах с вами говорил,
И в ваших я глазах ловил
Ответы на мои порывы...
Вы были ласковы и милы,
И я надеялся, прости меня Господь
На милость вашу... И пролился дождь
На землю иссушенную жарой.
Постой мгновение, постой...