Сладкая мякоть черешни и кислый сок вишни

Эль Грей
В страстном танце, в час лучистого рассвета,
В день, когда с новой силой запылало лето
Двое кружились в диком танго безлюдном,
Получая удовольствие мгновенно, обоюдно.
_________________________

По губам текла кровь, красным соком, вишневым.
На пальцах осталась только мякоть черешни.
Создали новую музыку, но танец не новый.
Эти двое были самую малость грешны.

Ветви сплелись, их спутал шальной ветер.
Их тела были жарче, чем июньский зной.
Они были одни на всем белом свете.
Никогда не давая друг-другу покой.

Пылал пожар на земле, в тени кроны.
И вишневый сок был чуточку кислым.
Они не боролись за золотую корону,
Они друг-другу были чем-то близким.

Солнце уж сменит молодой еще месяц.
Они не уснут. Забылись лишь в смесях.
Их танец по-прежнему задорен и весел.
И льется так сладко их игривая песня.
_________________________

Приторная сладость затмевала волю.
Кисло-сладкий сок путал чьи-то мысли.
Они никогда не дадут блаженного покоя.
Сладкая мякоть черешни и кислый сок вишни.