Ты не злись

Марина Штольцгарт
Ты не злись, хоть дурного в том нет.
Ты почувствуй, как дышит живое.
Ты почувствуй, чем пахнет рассвет.
И глаза твои чувство раскроет.
Ты научишься жить, как и мы,
Будем вместе курить на балконе,
И углем рисовать на бетоне,
И трястись под крылом у зимы.
Ты опомнись. Я знаю. Ты хочешь.
Лишь почувствуй. Так просто ожить.
Будь секретом, будь памятью ночи.
Будь живым, чтобы вечно любить.