шоры

Николаева Настя
Ангел вшивает шоры
В виски своего младенца.
Малюсенькие. Но скоро
Они дорастают до сердца.

Мой прозевал.

Свободен, кто страхов полон,
Кого зовут ненормальным.
Страхи похожи на волны:
У каждого персональный
Девятый вал.
Я, как напуганный кролик,
Сердце молю: тише, тише!
Рвётся на волю до боли.
Всё потому, что я вижу
По сторонам.
Кто-то склонился над ухом,
Воротом белой рубахи,
Шеи касаясь, как пухом:
-Я заберу твои страхи...
-Нет, не отдам!