Развёрнуто, с фантазией...

Лариса Лорнет
(Е.Е., - Не снобу, что слегка косит)

В стране где всё наоборот,
не приживается напев старинный.
Поможет ли автопилот,
духо-творящий под личиной?
Мне так не верилось в твою удачу, блеф.
Развёрнуто, с фантазией иголок
пражских минувших дней напев,-
ежом закат в асфальт, а нынче кок
Ноздрёв снобистских полок,
простите: толкотне в трамвае,
стадам испившим серебра,
себе простите любовь к шоу;
Бросьте курить и водку пить с утра.
И то что я не состоялась;
И то что вы так знаменит;
Что верба пруду улыбалась;
Что Мандельштам так сердцевит.