Для тебя О свободе

Осколкина Валерия
я стала любить свободу: действий, мыслей, планов...
и по вечерам перестала плакать, и тебя вспоминать перестала.
перестала говорить о будущем, никому это теперь не надо,
а ведь счастье впервые с тобой нашла я.

вокруг меня стайки мужчин, у людей так искрят глаза...
знаешь, а ведь я так бы и не поняла чувства свободы без тебя.
и крылья теперь за спиной, летать и не прольется слеза!
а ведь счастье было так близко, и все надежды на это - зря.

21 июня'13