для чего это нужно. соединение

Сахар Кусковой
для чего это нужно

мы исчерпали возможности количественного развития

проблемы
стоящие перед человеком сейчас
уже не решаются способами простого увеличения производства и передела материальной собственности

характер же этих проблем
указывает на их энергетическую сущность
все наиболее острые проблемы сводятся к проблемам энергетики и энергий
и увеличение производства не решает но лишь усугубляет эти проблемы
причем как на уровнях больших мощностей так и на уровнях тонких энергий

что говорит о необходимости перехода от количественного решения
к качественному изменению

существующая сейчас тенденция
по разрыву и отдалению друг от друга духовной тонкоэнергетической и материальной составляющих
не дает решения стоящих перед человеком проблем
 
но ведет к разрыву единых жизненных цепочек
разрыву материи и духа, тогда как это единые составляющие жизни
и таким образом к истончению и разрыву связи духовной и материальной составляющих жизни,
что по сути есть смерть,
так как именно разрыв духа и тела есть смерть,

таким образом
существующая сейчас тенденция разрыва духа и тела
по сути гибельна
несет в себе смертельный исход
и ведет к смерти

решение нам дано в Господе
в Новом Завете
где дана победа над смертью и единение духа и тела
по Духу в Господе
даны Заветы жизни
и природа человека в единении с Господом
человека как сосуда живого

единение человека с Господом
в Новом Завете
перед лицом всех живых и разумных сил вселенной
и дает необходимый качественный переход
необходимый для дальнейшего продолжения жизни на новом качественном уровне
необходимое качественное совершение природы человека
к чему он и призван по своему происхождению своим Создателем и Родителем
Господом Богом о чем и сказано в Новом Завете

таким образом
соединение
накопленных человеком знаний в процессе своего развития
и знаний донесенных верой и сохраненных религией
подобно соединению духа и плоти

дает понимание происходящего и решение стоящих перед человеком проблем

одно не противоречит другому
одно не отделено от другого
но является частями единого целого
едиными составляющими жизненного процесса и процесса развития человека

в подтверждение же пройденного пути
и своей разумности и готовности к качественному изменению
теперь человеку нужно выполнить ряд действий

часть из этого уже сделана в последнее время
две половинки нашли друг друга и соединились по духу в Господе

Венчание же двух половинок в Господе даст соединение природы человека в его первозданной полноте в союзе с Господом
к чему человек и призван

Аутодафе Акт веры даст подтверждение союза человека с Господом
и совершения природы человека по Духу в единении духа и тела в Господе


Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
во Имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и вовеки веков
Аминь