Инструкция по применению Мультиварки

Любовь Кулакова 2
Если Вам на кухне жарко
Предлагаем  мульти варку.
Удивит приятно Вас
Этот славный» керогаз»
У нее есть все программы
И для папы и для мамы,
Но запомните друзья
В ней детей купать нельзя!
Можно в ней варить и жарить,
Ноги иногда попарить,
Все зависит от того
Сколько кнопочек всего.
Раз ,два, три, четыре, пять
Начинаем выбирать:
Кнопка раз- Какое чудо!
И уже готово блюдо,
Если времени в обрез
У несчастных поэтесс.
В мульти варке кнопка два
Прямо  то, что голова
Целый день кипит в  аду
Варит всякую  бурду.
Кнопка три  не пустячок
Приготовит шашлычок.
Под четыре наливай
Хочешь виски  , хочешь чай.
И для прочих кнопка пять
Успевай лишь  нажимать.
Покупателям в угоду
 Инструктажик по уходу:
Мульти  варку, дорогой
Мыльно рыльным чаще мой
Если нечем не вопрос,
Примени кошачий хвост
Заблести кастрюлька та
Словно яйца у кота.


Для конкурса "Инструкция по применению"
http://www.stihi.ru/2013/06/19/4054