Болельщики

Николай Крутько
Футбол - забава властных лиц,
болельщик - стал фанатом,
над  VIP персонами столиц,
патриотизма драйв, с собратом.

Душой болею  за Россию,
жизнь  забери мою досрочно!
О Господи, молю! Спаси её,
я без тебя никто, уж это точно!