Тайники сознанья

Селена Пятакова
И музыка старинного напева,
 И по весне цветущий пышно луг,
 И куст сирени у дороги слева,
 И ландыш,что напомнил детство вдруг -

Всё это спрячу в тайниках сознанья,
 Приберегу в сердечной глубине.
 И как с ракитой целовалась тайно
 Заря весною,вспомнится вдруг мне.

И буду я просить у Бога снова
 Тех пережитых в юности минут,
 Чтоб мудрости живительное слово
 Вернуло в жизнь,где плачут и поют.