Вот, что я люблю!

Марина Денель
Я в приметы не верю,
Никогда не гадаю;
По уму и по сердцу
Свою жизнь проживаю.

Ставлю цели, барьеры
"На лопатки кидаю";
Но рабой у карьеры
Быть совсем не желаю!

Я люблю вольный ветер,
И морские закаты,
И волну на рассвете,
И цветов ароматы;

Треск костра под луною,
Россыпь звёзд, что над нами;
Поцелуй вдохновения,
И беседы с друзьями.

Отражение прекрасных,
Многоликих картин!
Землю, птиц и зверей
- Я люблю тебя, Мир!