И песня выйдет в пару строк...

Татьяна Фурсова -Павловец
Придавлена житейским грузом,
Пыхчу, как будто паровоз.
Давно не посещала муза,
Застыла боль в осколках слёз.

Они саднят и сильно ранят
Глубины сердца и души,
А жизнь всё более тиранит,
Бросая жалкие гроши.

И ни минуты нет покоя,
Усталость, словно геморрой.
Себя я чувствую изгоем
От жизни бешеной такой.

Хочу на юг, где пальмы, море,
Чтоб приласкал волной прибой...
Хочу не помнить о раздоре,
Что разделил меня с тобой.

Ну, а пока... Мечты уносят
Туда, где ветер и ковыль.
Душа любви и счастья просит,
Но чувства превратились в... пыль.

Куда сбежать и где укрыться,
Чтоб не настиг фатальный рок?
Мечусь, как пойманная птица,
И песня выйдет в пару строк:

Спаси, Всемилостивый Бог...