Дорога

Петр Семилетов 2
Двое суток до возвращения в сказку,
Сквозь снега и колес перестук,
И упорно держать безразличия маску,
Словно спятивший доктор, никчемных наук.

После месяцев боли, надежд разбитых,
После страха что всё это только приснилось,
Меня встретит город имен позабытых,
Где случайной надежды заря народилась ...
                10.01.2010