Семь часов тишины

Игорь Карнаухов
Семь часов тишины -
Стрелки рвут циферблат.
Я у последней черты.
Взгляд.

Семь часов тишины -
Стрелки нервно назад.
Миг, вдох и мрак.

Шаг, вдох и мрак.

Рай и ад.
Рай и ад.

Неслышно собственных мыслей -
Дождь разрезает крыши.
Неслышно наших призывов к жизни -
Дождь рассекает нас.
Дождь рассекает нас.

...
...

Рай и ад.
Рай и ад.

Рай и ад.
Рай и ад.