бордо

Анита Скайи
твои губы бордо меня сводят с ума, слышишь?
а я кожей чувствую как ты горячо дышишь
параллельные наши вселенные со скоростью света
разгоняются. только для нас с тобой нет билета.
когда солнце касается моих разбитых коленок
улыбки мгновенно меняют на блюз свой оттенок
кофе горячим ядом пробегает по венам
я нарисую вокруг тебя круги белым мелом.
и я буду шаманить даже во сне, если нужно
ибо моя душа пред твоей совсем безоружна
если хочешь, я напрочь забуду все свои песни
я даже, веришь, сожгу свой атлас небесный.
ты словно Атман во мне, который мне вечно искать
древние заклинания, которые можно только шептать
ты сотни и тысячи запретных страниц
километры безызвестных городов и столиц.
твои губы бордо меня сводят с ума, слышишь?
я засыпаю для снов с тобой только лишь
мои ресницы помнят ритмы твоего дыхания
ты источник моей души возгорания.