Держись любимый!

Загадка Кэт
Хочу я тебе помогать во всём,
Быть рядом всегда и ночью и днем.
И в трудный момент подставить плечо
Пусть от чувств моих станет горячо.

Увы, я далеко, какая чушь!
А ты летаешь в мыслях, снова глушь.
Плохая из меня подруга. Жаль.
Ведь не могу прогнать твою печаль.

Лишь вновь тебе скажу, держись родной.
«Всё будет хорошо!» - Кричу с мольбой.
Я верю, наши зебры из полос,
Будут белые,  это не вопрос.

Нас испытания несут сквозь жизнь,
Чтоб ощутили первозданность линз.
На разрезе увидели покой.
Долгожданный, только для нас с тобой.

В него пока что верится с трудом,
Но счастье будет под любви зонтом.
Не станет бреши в единении душ,
А домыслы сторонних просто чушь.