Не зови...

Нелли Москвичева
Не зови друзей, что  "потерялись"
не зови прошедшее "вчера".
С той любовью что не попрощались,
с давним местом, где поют ветра...
Не зови того, что отболело.
К старому возврата просто нет.
Заметёт снег первый, чистый белый,
тех волнений, прошлогодний след.
О костёр погасший не согреться,
не жалей,не думай о былом.
Отпускать сумей, чтоб было место
появиться новому потом.