Букетик белый

Аня Мирная
Взорвалось небо фейерверком звездным,
Дорожкой лунной движется волна...
Букетик белый помыслы и грезы
Хранит у приоткрытого окна.

И я храню букетик этот дивный,
Лелею, чтоб от горя не зачах,
Как образ долгожданный и любимый,
Как рук тепло на трепетных плечах.