Нежность

Валерий Милованов
А я немею от твоей любви.
И нежность рождена моей любовью.
Я с трепетом притронусь к изголовью,
Где волосы прекрасные твои.

Коснусь слегка ладонью и замру
И золото свеченьем заиграет.
Счастливые совсем не замечают,
Что время быстро движется к утру.

Ну а пока в сиянии Луны,
Смотрю. Твои божественные руки -
Каррарский мрамор. И не от скуки
Мосты отхода ночью сожжены.