В пацанате все спокойно

Рикки Ли

В "пацанате" все спокойно,
На просторах тишь да гладь:
Здесь вполне благопристойно
Продолжают воровать.

По Трубе течет исправно,
Есть что взять и «распилить»;
И как прежде, право, славно
Среди дурней вору жить!

Все как надо в "пацанате":
Лохам - "пайка", верным - храм.
Всем "терпилам" по лопате,
И дубинкой фраерам...

Гладки баре, злы холопы,
В "доле" поп и государь.
В Думе мнут на лавках жопы
И ругаются как встарь.

Хороши в сезон рассветы,
Недурен закатов цвет,
А что выше - всё наветы,
Либерально-сивый бред!

Пропустите, не читая,
ПрЕпагандный сей памфлет -
И живите, не страдая,
Еще много-много лет!