наводнение

Женя Гай
море волнуется раз.
во мне процветает эмпатия.
я перепутаю серьги,
надену разные.
отправлю открытку без адреса.

умирала бы вместе с тобой,
под джаз.
коль жить вместе не получается.

я досчитаю до трех,
море приливом взбунтуется,
рыб всех на берег выбросит.
мокрый песок ноги топит
- я твой друг.
давно голая пред тобою.
из угла в угол,
на своем необитаемом.
три.
"замри и умри. замри и умри."