Одна единственная ночь

Паненка
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ-
                судьбы подарок благосклонный.
                Великодушный.Щедрый.Знойный.
Одежды и стыдливость - прочь!

ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ-
                манИт запретный плод медовый
                и  полоснет щемящей болью,
вмиг,телу,вызвавшись,помочь.

ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ-
               в кровь-губы.Страстью запоздалой
                вонзится сладостное "жало"...
грешна...затихнет ева-дочь.


ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ-
                рассвет ресниц коснется влажных.
                Окажется,вдруг, самой важной
безумьем вышитая ночь.