Кто ты такая?

Иван Странник 2
Твои следы остались на песке...
Травой примятой и росою сбитой
Ты мне напомнишь о тоске,
Которая уже забыта...

Незримым ароматом ночи
Касаясь вдруг моей души,
Сближаешь колдовские очи,
И сказочные миражи.

Кто ты такая? Я не знаю
И знать тебя не довелось,
Но что-то было между нами
И мне любить тебя пришлось
В пылу фантазий между снами
И тем, что в жизни не сбылось.