Весть

Ушат Помоев 2
по новостям на первом
нам сообщили Весть
и все пошли креститься
чтоб хлеб насущный есть

и все пошли молиться
замаливать грехи
погнали заграницу
к учению глухих

и времена почище
настали тут у нас
владивосток две тыщи
кубань и арзамас