Не расстраивайся

Катерина Дёмушкина
Ты меня расстраиваешь, когда подставляешь дуло к моему виску.
Ты меня расстраиваешь, когда говоришь про тоску.
Ты меня расстраиваешь, когда приходишь на встречу с гранатой.
Ты меня расстраиваешь, когда чувствуешь себя распятой.

Ты меня расстраиваешь, когда холодна и резка.
Ты меня расстраиваешь, когда на твоей душе тоска.
Ты меня расстраиваешь, когда уходишь и не возвращаешься.
Ты меня расстраиваешь, когда совсем ничего не пытаешься.

Ты меня расстраиваешь, когда придумываешь очередную роль.
Ты меня расстраиваешь, когда я вдали; не с тобой.
Ты меня расстраиваешь, когда одеваешь разноцветные маски.
Ты меня расстраиваешь, когда на ночь не хочешь слушать сказки.

Ты меня расстраиваешь, когда много молчишь и не смотришь мне в лицо.
Ты меня расстраиваешь, когда кричишь невпопад, и не снимаешь свое кольцо.
Ты меня расстраиваешь, когда переписываешься с другими людьми.
Но в то же время ты меня радуешь, ведь это же ты.

Катеер(р)