bitter fly

Алекс Мёд
Ты как свечка больно жжёшься если близко подлетать
A для лоций не хватает... в голове у мотылька.
Шёл на бреющем и крылья затрещали пламя дым
Хорошо что катапульта оказалась... не успел
Парашютик как обычно не раскрылся... повезло
Воск расплавленный сомкнулся над моею... умолчим
Всё! покой и причитанья обеспечены навек
Насекомому вкрапленью в словотворном янтаре
Застываешь без... о чём я? Снова светишься... дождусь.

Фото из сети