Погонщики Ветра

Сергей Семаргл
Несуться на землю набегом
Духи открытых морей
Летят Погонщики Ветра
И рвут такелаж кораблей

Не знают ни страха, ни боли
Ни ненависти, ни любви
Ничего, что свяжет их волю
Ничего, что собьет с пути

Летят погонщики ветра
Зовут лететь за собой
Но те кто верит им слепо
Уже не найдут покой

Они не поднимутся в небо
Они не сорвутся в ад
Из ушедших ха ними следом
Никто не пришел назад

Хей! Хей, Погонщики ветра!
Я хдесь! Я давно жду шторм!
Пусть ветер разбудит море!
Подняв легионы волн!

Пусть волны затопят берег!
Начнется грозный прилив!
Так, щемлю бросая в трепет...
Рождается новый МИФ...