Черепахи умеют летать

В Буранов
Черепахи умеют парить,
я видал это подлинно, братцы,
что-то там происходит внутри,
всё меняется, чувства и ритм,
их движенья достойные граций.

Черепахи умеют летать,
лживы слухи: «Они неуклюжи»,
не зависит от тела мечта.
Не доступна небес высота,
если вся красота лишь снаружи.

Черепахи умеют летать.

21.06.2013