Демоническим ливнем прошел

Талисмана
Демоническим  ливнем прошел,
Просочился, любовь - что вода,
Мне с тобой было так хорошо,
Как ни с кем никогда -  никогда.
Знаешь все мои фишки на ять,
(На инкуба нарвался суккуб)
Мне  любовь эту хочется взять
И повесить на крепком суку…