Девятое Мая!

Тамара Буланова
О,как прекрасен этот Праздник,
что со слезами на глазах!
Кто подарил его, однажды,
навечно сам ушёл в запас.
В запас - при жизни, незабвенно,
всегда нам с ними по пути.
Хоть нет войны, но есть сраженья
и мы их  выиграть  должны!
И пусть отцы, деды не с нами -
тот груз потерь мы все несли.
Желаю, чтоб всегда  тюльпаны
в сердцах и памяти цвели!