Почему???

Светлана Феллерт
Почему мы такие разные?
Ты горишь,я огонь тушу.
Затеваешь ты cпoры опасные,
Я на помощь всегда спешу.

Почему мы такие гордые?
И ведь каждый считает - прав.
Защищаем  мы истины спорные,
Нападение оружием избрав.

Почему мы такие глупые?
Расстаёмся в который раз.
Сохранить бы нам чувства хрупкие,
Избегая обидных фраз.

Почему мы  душою близкие,
Хоть на разных краях земли.
Ведь у нас есть причины веские,
Чтобы не разошлись корабли ...