Идём. homo cyberus

Кислота Моя Индульгенция
Из бывших связей «во плоти»
Гремящих глупостью инстинктов
«Творец» свой замысел достиг
В период неразумных видов
Сосредоточив на себе
Маркёр «межрасовых желаний»
Не раз послушно описал
Марионеточность страданий.
И в заводи людских утех
Чрез искушающее Эго
Отсутствием любви прогресс
Принёс зарплату Видам «щедро»
В сравнении с любой Мечтой, что
От иллюзий в мире переходной
Шуткой не отличается порой
Вводя всех в статус «проститутка»
«Продам Мечту за 3 рубля»
Так объясняется Доктрина,
Играющая роль Орла уже
Трёхглавым Властелином
Собрав узоры рваных мер
Чрез мнимый суд Двойной Морали
Упал бесстрашный Пионер,
Как доллар евро-наказаньем
Не сочетая Ход Игры
Своим сейсмическим явленьем
Вонзал Раб иглы в Труд Судьбы,
Где всё казалось «Во спасенье»
На поле битвы Дураков
Едва хватает умных действий
Кричат молчанием веков…
«Прости.Прощай.Умри.Воскресни»
Все в жерновах, где правда в силе
Растерзана системой бытия,
Дающая наследство глины,
Лепящей ложь как «из ребра»
В осадок падают законы,
Поднимутся лишь в острый час,
Создав тем самым «взвесь основы»
И замутив волною ясный глаз
Такое «древо-чрево» Испытаний
И лишь Дорогой Новых Дней
Инакомыслие сознания уводит от утопии затей
Под покрывалом Творческой основы безумных Игрищ
Через страстность чьих-то рук, где операторов каноны
Экспертов завершают суть. Всё это было. Было и прошло.
Когда-то. Может повториться. ИСТОРИИ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО
В КАКОМ МГНОВЕНИИ РОДИТЬСЯ. ПОД ВИДОМ HOMO
 sapiens ? или сyberus? иль  иначе?)))))))
Так как же всё-таки трактуется «ПРОЦЕСС» ?
РАСПЛАТА за МЕЧТЫ…
А дальше?
ВОЗНИКНЕТ НОВЫЙ ИНТЕРЕС.

13.06.2013