нарицательных нет

Зи Паульн
Нарицательных нет. Прости же
Если ранила...яда выдала...
Я не рада сама, ведь вижу
Где колотится верный идол мой.

Воспаляется как обычно -
Молчаливым язвящим пламенем.
И промокшая электричка
Говорит языком изгнанников..

Еду...еду... Бегу кобылой.
Хвост и грива по ветру брезжуться...
То в песке то в поту то в мыле...
С взором странницы-перебежчицы...

Голова на плечах болтаясь
Что то ищет в небесной гавани...
Не сужу. Не зову. Не каюсь...
Но люблю и дышу заглавными...

Ветер дует. Спешит простуда
Как на вызов. Не кстати вовремя...
И глядит на меня Иуда
Безгреховным небесным отроком.

Вздох врачебный, чернила...верно
Отвечает само пространство -
Я всего лишь простая жертва
Когнитивного диссонанса...