На коленях пою тебе гимн

Талисмана
На коленях пою тебе гимн,
Здравствуй, Муза, смеяться пришла?
И узнать как  тебя я «ждала»?
Как тебе изменяла с  другим?

Я отвечу тебе, не вопрос,
Но сначала мы все расстегнем,
Поцелуй меня, сука, взасос,
Обожги меня  новым огнем.

Ты продажна, глаза твои лгут,
Хорошо, я за все заплачу,
Но на руку косы твоей жгут
Если вырвусь, еще накручу..