Вишневый сок

Наталья Тутунина
Вишневый сок течет по подбородку,
Вишневый сок, как кровь на рукаве.
И вишня сладкая,как мед,
И красная, как кровь.

И пьешь вишневый сок, как терпкое вино,
И вмиг пьянеешь от вина,
И бродит в голове дурман.
Вишневый сок,как терпкое вино,

Пьянит лишь запахом оно.
Вдыхаешь вишни аромат,
И вот уже ты пьян.
Пусть только летом вишня есть,

Но в памяти воспоминанья есть:
О соке,вишне и вине, и о дурмане в голове.