Нежность

Талисмана
Соскользнувшего шелка небрежность…
Ты губами прильнул к завитку
Выпивать мою сонную нежность,
Смаковать ее вкус по глотку,

Прикасаться душою бескрайней
И искать где края у моей,
Не найти...и в непознанной тайне
Потеряться, как холод в огне.

Ты шелковицей пахнешь и утром,
С теплым ливнем принесшим мечту,
Напиши о любви на мне сутру,
Я у зеркала строчки прочту.