580. Мы молим, Господи, прости!

Бельцкий Слава
Мы молим: Господи, прости!
Освободи сердца от плена
и с наших душ сними грехи,
чтоб в радости пребыть с Тобою!

Чтоб жаждал дух узреть Тебя,
когда придёт Весна спасенья,
и славить мы могли всегда
за дар чудесный избавленья!

Чтоб жить нам в Лете дня Любви
и насыщаться чудесами,
в Саду петь гимн хвалы Тебе,
чтоб с Правдой мы всегда шагали.

Сегодня просим мы Тебя,
пора нам грех уже всем свергнуть,
прильнуть к Твоей груди Любви.
Веди, Господь, введи нас в Вечность!


                Аминь.