Без аккомпанемента

До Бемоль
Я выйду на балкон.
Я прыгну из окна.
И полечу вдоль окон,
Счастливая - одна.
Мне надо до рассвета.
Я умолчу вопрос
И не найду ответа,
Падая под откос.
Ты не спасёшь меня,
И не спасёт никто.
Счастливая - одна,
Мне так очень легко.
Я посижу на крыше,
Я полечу к Луне.
Мне надо ещё выше
К космической волне.
Возьму лишь инструмент,
Пылившийся в углу.
Без аккомпанемента
Я дёрну за струну.
Весь мир укроет эхо
От пения струны.
Раздастся детский смех
С предельной высоты.
Я часть души отдам
Для пения гитары.
Я всё с ней пополам.
Нам не страшны удары.
***
В углу сидим вдвоём
Мы с пыльным инструментом.
Молчим в малый тритон
Без аккомпанемента.