Моим друзьям

Евгения Зих
Мои друзья! Вас так немного!
Но вашей дружбой дорожу.
А, кто остался за порогом,
Я вас нисколько не сужу!

Друзьям своим я очень рада.
Для них же время есть всегда.
И для меня  вы все - награда.
Хоть не жалеют нас года!

Да, и для грусти нет причины.
Мы соберёмся за столом.
Ведь нас поддержут и мужчины.
И песню юности споём!

21. 06. 13.

Иллюстрация из интернета.