Второе пришествие

Николай Зольников
 Такую скудную окрестность
 В других селеньях не найти,
 Он умер здесь, чтобы воскреснуть
 И с нами Крестный путь пройти.

 И нас спасти от Божьей кары,
 И веру в Бога укрепить,
 Когда всемирные пожары
 Нам станут ангелы трубить.