Возможно прожить без света..

Екатерина Игоревна Лазарева
***
Возможно, прожить без света,
Возможно, прожить без тепла,
Без солнца, зимы и лета.
Вдыхать – от звонка до звонка…
Считать четверть доли секунды,
Что спрятана между звонками,
Руками озябшими снова,
Твой номер, до боли знакомый,
Набирать, в ожидании слова,
И услышав опять, диктофонный,
Поразительно, тошный голос, -
Разрывать и его на части,
Как не видимый тонкий волос…