Обида

Евгения Урусова
Слёзы капают из глаз,
Это плачу я сейчас.
Плачу я давно, с утра.
Мне бы перестать пора.
Очень надоело,
Кушать захотела.
Хнычу я для вида,
Всё-таки – обида.
Так обидно было,
А вот что?... Забыла.