Oткровенье

Алла Зенько
«Я помню чудное мгновенье!»
Хотя пытаюсь позабыть
признанья, страсть, былые годы...
Зачем иллюзиями жить?

Я Вам писала денно, ношно...
Страдала, верила, ждала.
Но Вас другая повстречала,
переманила, увела...               

Зачем же Вам мои признанья
той мимолётной, но любви?
Прошу простить за откровенье:
Вы, сударь – демон! Се ля ви!

Алла Зенько

08.08.08


Замечательная иллюстрация Славы Николаева "Ночной блюз" из серии проекта "Кошачий народец"