ТЕБЕ

Елена Сергеевна Сафронова
Будний день прекрасно прОжит,
Так, что жаль и отпустить.
Знаю, в будущем поможет
Мне о главном не забыть.
О твоих глазах влюбленных,
О волнующих губах,
О руках соединенных
И не сказанных словах.
Тех, что мне всего дороже
И в обыденности дней,
Все по-прежнему тревожат
Душу жарче и нежней .