Делаш

Сергей Прушкин
В жизни каждого мужчины
Есть какие-то дела.
Например, жену погладить,
Чтоб спокойно спать дала'.

Или норковую шубку
Надо срочно летом ей.
Денег нет -- иду работать,
Чтоб купить ей поскорей.