когда птицы улетят на юг...

Аврора Бориэл
я, клянусь – тобой переболею,
когда птицы улетят на юг,
я тебя, конечно, разлюблю,
когда снег осеребрит аллеи.

обещаю, что не буду больше
тратить на тебя ни капли грёз,
только б ветер с моря не принёс
аромат любви, к тебе, усопшей.

ты поверь мне, утечёт сквозь пальцы
время и поблекнувшая быль,
вскоре буду по тропе судьбы
неприкаянной душой скитаться.

и когда прольётся с небосвода
песня птиц, что уж летят на юг.
обещаю, что тебя я разлюблю,
где-то осенью неведомого года…