Память. 22 июня 1941 года

Владислав Бусов
В предрассветный час
Всенародный глас –
«Вставай, страна огромная…»
Об этом память горькая
О миллионах жизней –
Огромная цена
Народная, священная
Была эта война

(21 июня 2013 года)