Нас укрыла ночь седая

Владимир Холод
Нас укрыла ночь седая,
Млечный путь, как по судьбе.
Нежность ты, моя родная,
Подарю я всё тебе.

Эти звёзды, как алмазы.
Этот месяц, как живой.
О любви простые фразы
Принимай со всей душой.

Соловей в кустах крушины
Гимн поёт нам о любви.
Пью её, как из кувшина
И смотрю в глаза твои.

В них читаю только счастье,
Милость в бархате ночи.
Поддаваясь сладострастью,
Страсти выбросим ключи!

Лишь свобода поцелуев
Да объятий жарких власть.
И от счастья обезумев,
Насладимся ночкой всласть.