Рыбка

Тамара Буланова
"Рыбка" плавает в бассейне,
Сверху дождик моросит
Со снежком порой осенней.
Холодком зима  бодрит.

Не пугает "Рыбку" дождик,
Не страшны ей холода.
Её нежно обнимает
Изумрудная вода.

Здесь тепло ей и уютно
В водном царстве голубом,
И парит она, как будто,
Между небом и землёй.

"Рыбка" плавает, желает
Видеть рядом и других
Друзей - "знаков Зодиака",
Ведь проблем здесь - никаких!

Хоть играй в воде всем  телом,
Или норму проплыви.
В сорок пять  минут успеешь
Планы выполнить  свои.

Настроение - прекрасно,
Наслаждаешься водой.
Подарив себе здесь праздник,
"Рыбка" вновь спешит домой.