мне сегодня друзья перестали звонить

Андрей Чеканов
мне сегодня друзья  перестали звонить,
приглашать на обеды со щами.
перестали просить;- До получки займи,
и в прихожей тереться плащами..

перестали шутить и подарки дарить,
провожать от машин до подъезда.
прокричав у дверей;
- До свиданья, Старик,
до свидания, милый наш бездарь.

мне не надо теперь ни друзей, ни врагов,
ни жены, ни уютного крова.
я вчера полюбил, Королеву Марго,
в Интернете, в начале  второго..!

Ах, глаза у неё, собери синь озёр,
да смешай с синевою небесной...
но смеялась она;- Вы дружок,- фантазёр,
и посланник космической бездны.

 - Я не принц, ни король;- выбирать Вы вольны,
и живу в одноместной берлоге...
отписалась она;- Вы наверно больны,
ведь Марго - мой инетовский логин..!

позабудьте меня, возвратитесь к друзьям,
и к супруге вернитесь - покаясь.
-----------------------------------
только я не вернусь, мне в обратно нельзя,
Интернет заменил мне реальность!